LUZ
De tão distante a luz vem
Vem para o bem
Desfazer as agruras da noite
Me libertar do meu próprio açoite
Quero o que ilumina
O que quebra a sina
Vem raio solar
Estou aqui pra me renovar
Clareia a vida
Por mais que esteja destruída
Dê cor ao que não tem
Quem te criou sabe bem
Transpasse
Crie catarse
Mude de fase
Me embase