O Hoje é feito de Gratidão

Viemos para a vida

Sem nenhum GPS

Sem nenhuma receita

De felicidade...

Viemos para a vida

Para aprender a viver e amar

Cuidar dos filhos!

Viemos para a vida

Para experimentar

Os doces sentimentos de amor

Aprendemos com os fracassos

E com a dor...

Viemos para a vida

Sem o mapa do tesouro

Temos que dar vida e aprender

Trabalhar, amar, ensinar...

Vim para a vida

Para estudar

Fazer versos e poetar

Encontrei a mina das letras

O tesouro do meu coração

A poesia o meu altar sagrado

O meu céu estrelado

A minha inspiração!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/08/2020
Código do texto: T7049515
Classificação de conteúdo: seguro