datas
novo de novo o esquema
dos pegue-pague poemas
podando arestas dos fins
que se contem nos dedos
em tortas linhas abstratas
marcas de mil dias em mim
meu
tempo metrônomo ocidental
astrônomo por acidente
nem falha, tarda ou vence
pertence
à falha do anticoncepcional