Desprendida

Por favor não me ame esse amor de gaiola.

Não me prenda dentro da sua vontade.

Sou livre. Não desejo nem almejo ser objeto de ninguém.

Por favor não me queira pra si, sou animal silvestre. Amo as matas, as cachoeiras, as trilhas e as aventuras. Sou única não me queira por extinção.

Eu sou minha. Essa história de dono e senhorio é antiquada e abusiva. Não me siga. Não me pressione.

Posso fazer parte, posso estar presente, posso ser companhia e dentro dessa alegria posso ir e vir como me convém.

Sou palavra, sou gesto, sou toque, sou carinho, sou afeto, sou importância, sou leveza, sou imprevistos.

Então por favor não me prenda.

Não me queira pra si.

Não me prive das felicidades de um dia novo.

Não me amarre dentro de suas ansiedades e expectativas.

Aprenda, se desprenda.

Pode voar comigo ou sem mim.

Pode seguir, mergulhar, caminhar e sorrir.

Pode admirar de perto, de longe.

Só não me aprisione.

N.M

#SraEu

Nathalye Machado

Nathalye Machado
Enviado por Nathalye Machado em 29/08/2020
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T7049247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.