"ESTUDOS"

"Os Estudos Humanos...

Criados pelo Universo...

(Humano ou não)

Servem para aprimorar...

E Interligar os conhecimentos...

Gerais e Universais"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/08/2020
Código do texto: T7049184
Classificação de conteúdo: seguro