Tempo presente
Entre versos e canções
nas estações do ano
inspiro lindos refrões
dos meus sublimes planos
Entre o Sol e a Lua
na companhia do mar
na sintonia da rua
respiro o mais puro ar
Dentro de sonhos reais
de lutas e contratempos
de líricos imortais
de nossos breves momentos
assim como os pardais
de seu sagrado pensamento
Procuro o véu brilhante
que nos acalma a alma
e num suave instante
resplandece o novo amanhecer
num simples gesto de amor
entre amigos e parentes
todos em busca do ardor
de viver com tranquilidade
o nosso tempo presente
simplesmente.