MEU JEITO POETA
Depois de ter descoberto
não ser assim tão perfeito
que todo ser tem defeito...
Fiquei mais aliviado
deixei a louça na pia
e o quarto desarrumado.
O tempo é agora instante
o esquadro é irrelevante
a régua deixei de lado.
Depois de ter descoberto
que não sou nenhum profeta
resolvi por bem, ser Poeta.