HELENA
Oh Helena
Corre
Corre por entre a floresta
Nesta noite
Incerta
Não importa
Se por vezes
Caiu
E se estás
Machucada
Se teu peito
Se abriu
Se não sabes
A estrada
Não desistas
Nem te prostes
Ao nada
Ainda
Que a lua
Te persiga
E pareça
Não haver saída
Nessa noite
Intensa
Não pare Helena
Lute
Você é guerreira
O amor rompe barreiras
E o dia
Não demora a raiar
Olhe-se no riacho
Sob a luz do sol
Porque teu amor
Está lá
Lute Helena
Não renegues
Teu destino
Se até Deus
Se fez menino
Para nos salvar
Imagines tú Helena
Que és mera mortal
No mundo
Tudo é banal
Erga-se
E enfrenta
Todo mal
Que se esconde
Na sombra
A qual
Enfrentas
Ah Helena
Eu conheço
Teu rosto
E o fundo
Do poço
Que tiveste
Que cavar
Senti tuas lágrimas
Quando quentes
Estavam a derramar
Ouvi o teu grito
Desesperado
Quando ninguém
Esteve lá
Conheço teus truques
Tuas armas
Tua sede de amar
Minha querida Helena
Você amou muito
Amou à todos
Mas esqueceu
De se amar
Eu sei
Que está caída
Foi muito dura
A tua vida
Mas tenta
Se abraçar
Você é tão linda
Uma verdadeira rainha
Só precisa
Se encontrar
Entre os espinhos
Que estão a te machucar
Oh Helena
Corre
Corre até o dia raiar