EU?
 
Sou tudo e sou todos
que falam, gemem, olham,
suspiram e respiram à minha volta.
 
Sou tudo, sou nada e na realidade
estou sempre tentando entender o que sou,
tentando entender coisas inexplicáveis.
 
Mas, que vale entender a vida?
A existência? A essência?
Isto é o de menos.
O demais é sentir!
 
Sentir as belas ações existentes,
os belos olhares, sorrisos, encantos,
as paisagens, alegrias – a liberdade!
 
Sentir o discreto movimento que,
sutilmente, balança as folhas, e que, às vezes,
demonstra seu lado mais forte, essencial à vida!
 
Sentir que o mar, delicadamente com sua fúria,
é também paz e tranquilidade.
 
Sentir o canto dos pássaros que
encantam, docemente,
a manhã dos sensíveis.
 
Sentir que demais é tudo
que é naturalmente belo,
que inspira e revela que
a dura vida, na verdade é bela!
 
Sentir que, sem esse tudo,
nada haveria de ser!
Ser... Ser... Ser...
E quem sou eu? (Diante deste Tudo)
Sou tudo, sou nada e basta!
 
                       Audrei Marsan

 
AUDREI MARSAN
Enviado por AUDREI MARSAN em 28/08/2020
Código do texto: T7048732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.