Independentemente
Posso não depender das pessoas.
Domino-me para ser livre e agir com personalidade.
Não quero ser influenciado pelos outros.
Independentemente do que aconteça possuo privacidade.
Posso me comprometer afetivamente.
Domino os meus laços sociais e morais.
Não deixo me instigar pelo pecado da mente.
Independentemente disso possuo identidade.
Posso exercer a vida de maneira própria.
Domino os meus desejos na materialidade.
Não associo a pessoa incrédula.
Independentemente de tudo possuo peculiaridade.
Possuo a capacidade de ser liberal e sentir bem.
Domino positivamente e lido com a minha emoção.
Não crio laço sentimental para preencher o meu vazio.
Independentemente do estado emocional sou de livre condução.
Possuo a propriedade de mim mesmo.
Domino o meu mundo espiritual.
Não preciso de motivo de fora para estar em júbilo.
Independentemente do estado alheio, posso ser especial.
Possuo motivo singular para a minha libertação.
Domino a minha soberania com amor.
Não tenho o mesmo raciocínio do irmão.
Independentemente de tudo sou espírito do Nosso Senhor.