Epidemia

Só ouvi o silêncio, até me esqueci dessa pandemia,

pensei: bem que a paz poderia ser uma epidemia.

E florescer no meu jardim pessoal, depois atingir toda uma área municipal.

Logo os rumores seriam de nível estadual,

mais tardar nacional e enfim eclodir no seio mundial.

Isolado ou no aglomerado,

seria da hora todo mundo sendo infectado.

Através de um abraço ou então de um beijo,

quem tem paz tem tudo, tem amor, tem respeito.

Renan Pinheiro da Silva
Enviado por Renan Pinheiro da Silva em 28/08/2020
Código do texto: T7048324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.