Entender...
É preciso entender que algumas palavras curam
e outras fazem sangrar.
Não sabemos de onde
surgem,
talvez do fundo do
inconsciente.
Penso que devem
fazer sofrer a quem
as recebe e escreve.
Imagino que arranha
a energia boa de quem
as lê também.
Amor há de clarear,
iluminar e dar paz.