Só não queria amar.

Como posso esquecer-te,

se ainda moras em mim,

como faço,

pra arrancar,

esse sentimento que,

insiste em ficar aqui.

Amores,

tive vários,

paixões,

na ilusória de tentar te esquecer.

O pior é saber,

que sentes o mesmo por mim.

Mais tem medo de arriscar,

escrevo-te mais uma noite chorando,

pois essa espera é longa e dolorosa,

toda noite imploro, pra que, esse amor, seja

apenas coisa da minha cabeça.

Te amo L.

Bruna Maurício
Enviado por Bruna Maurício em 27/08/2020
Código do texto: T7048059
Classificação de conteúdo: seguro