NÃO DIGA ADEUS
Nunca diga adeus, pois talvez o amanhã
Não venha e o futuro não nos pertence.
Diga sempre um até breve!
Deixe a porta aberta para um novo recomeço;
Pois tudo na vida é passageiro,
Seus caminhos são estreitos
E às vezes os seus retornos
São quase que imperceptíveis;
É como o vento que inesperadamente
Muda de direção e nos conduz
Pelo avesso das nossas vontades,
E nos faz reféns da sua trajetória.
O viver é tão lindo, maravilhoso,
Sublime como o nascer da aurora;
Brilhante como às gotas de diamantes;
Cintilante como às estrelas do firmamento.
Não! jamais diga adeus,
Porque você é o astro principal
Desse espetáculo
Personagem central de uma magnifica peça
Que foi escrita para você;
Não deixe que o palco da sua existência
Fique vazio porque você se foi.