Sou livre?
Pergunto ao meu coração,
será que sou um ser livre?
Visto que não me sinto em leveza.
Meus erros me cegam, entregam-me!
Carrego o peso da minha natureza,
a soma vazia desta imperfeição.
O que é a beleza fraquejando a razão?
Então, penso que não!
_________________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)