A vida em pratos limpos

A vida em pratos limpos

mas todos em cima da pia

roupas penduradas certinho

pra não precisar passar

bom, tá quase tudo fora de lugar

menos eu, trancado em casa...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 27/08/2020
Código do texto: T7047891
Classificação de conteúdo: seguro