A beleza do vosso encanto.

Linda como uma flor que brilha, iluminando o universo inteiro, como luz de hidrogênio.

A beleza de uma estrela, encantando os deuses, a vossa grandeza equivale ao paraíso.

Incandescente é o vosso olhar, divina a imaginação dos vossos sonhos.

Indescritivelmente bela, transcendental, superiora ao mecanismo da evolução.

Não tem como não pensar em sua celestialidade, a doçura dos vossos lábios.

Pura magnitude, a luz do seu sorriso o próprio desejo.

A vossa substancialidade floresce ao encanto da face do vosso rosto.

A mais absoluta serapicidade, a fertilidade do seu afeto, sem olvidar a sua memória.

A predestinação da vossa superioridade, exuberante mulher, encanta o silêncio da minha alma.

Deste modo, o fundamento da minha felicidade, prelúdio dos paradigmas insuperáveis.

A intensidade da sua beleza, a serenidade do seu olhar, como incandescência da vossa linguagem.

O brilho da vossa estrela, a infinidade dos universos cosmofísicos, jorrando hidrogênio, transformando partículas quânticas em ouro.

Formulação da física de ondulação, energia do brilho da sua sensibilidade.

Com fidúcia predetermina sua fiúza, o céu inteiro em contemplação, os universos brilham em agradecimento ao seu sorriso inefável.

Indelével é o vosso encanto, em referência a vossa ternura.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047869
Classificação de conteúdo: seguro