Conhecimento interior
Aprenda sobre si mesmo!
Entenda quem está ao seu redor.
Pode alterar o modo de sentir e o que deseja.
A força suprema está sempre a seu favor.
Você é capaz de seguir no que almeja,
como escutar e descobrir quem quer que seja.
e sentir força poderosa de se amar.
Aprende a viver com a própria fonte espiritual!
Entenda a se valorizar, é essencial!
Pode escutar e descobrir na emoção.
A força maior é perceber o próprio sentimental.
Você é importante em toda situação,
como para se conhecer, como para servir o irmão,
e detém da sabedoria celestial.
Aprende a usar o poder das próprias palavras!
Entenda que há um espaço livre no interior.
Pode olhar e despertar para um novo caminho.
A força ideal é no modo como enxerga o amor.
Você pode alimentar a positividade no próprio ninho,
como ser livre e otimista, como um passarinho,
e viver na fé e na paz de Jesus por onde for.