Caiadura

Beleza externa, graciosa e encantadora

Súbita miragem que chama e envolve

Aliciadora dos sonhos alheios, espontâneos

Iniciadora dos devaneios, quase morte do insano

És tanto na vida dos que não se aprofundam em ti

Inibes o que não entende ainda das artimanhas

Tens o poder de convencer e de ditar as regras

Norteias, és a aparência, maquiagem perfeita

Por dentro, és choro, gemido constante e solidão

Trevas profundas, sujeira e feridas abertas

Quando olhardes o sepulcro por dentro inteiro

E limpares o que ali tem, a beleza será verdadeira.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 27/08/2020
Código do texto: T7047696
Classificação de conteúdo: seguro