"MENTE" (Humor) rsrsrsrsr

"Mente...

Ou mente ou diz a verdade!

Verdade essa...

Que é uma mentira!

Que nos faz...

Feliz mentalmente"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/08/2020
Código do texto: T7047691
Classificação de conteúdo: seguro