Dádiva
Vida, a vida é sublime, esplêndida
Suave brisa
Magnífica poesia a nos tocar profundamente
A alma, coração
Te beijar, amar-te, amada!
Nos deleitarmos quando a tarde se despede, vai embora
E chega a noite – ela a nos trazer silêncio, a escuridão, paz
Ó vida bela, um jardim, flores
Céu azul, lindamente azul nas manhãs
Vida, uma dádiva nos dada
Gratuitamente
Por Deus.