Desentendimento.
Eles estavam bem
De repente uma palavra
mudou tudo
A conclusão é que amor
somente não basta
Ela sabe o que sente
e acredita
mas fica triste
quando acontece
um desentendimento
assim.
Amar a gente pode
mas ser amado
não depende
de nós.