Isto não é uma poesia

Isto não é uma poesia

Isto é um simples desabafo

Sabem quando se olha no espelho

E se vê de uma forma frágil?

Quando enxerga o brilho dos teus olhos sem amor

E tudo que deseja apenas descansar em sua cama e acordar tarde

Agora, não quero ser o homem forte pela família

Quero ser a pessoa fraca por mim

Gritar que minha mente precisa de consolo

E um belo chá junto de um som pesado que me agite

Isso não é uma poesia

É um desabafo

E eu precisava ser fraco

Para encontrar a força e dizer:

"Preciso de um tempo"

Matheus Henrique G
Enviado por Matheus Henrique G em 26/08/2020
Código do texto: T7047138
Classificação de conteúdo: seguro