Por Debaixo dos Sentimentos
O que há por trás dos sentimentos?
Águas que me afogam...
Rios e mares me lavam tristezas e medos.
O que há por trás do tapete molhado?
Lágrimas debulhadas...
Vira e mexe tenho vestes ensopadas.
O que há por trás dos meus mares?
Um mundo de sonhos ...
Por ora todos expressos, embora contidos.
O que há por trás das surpresas?
Desejos lindos guardados...
Cumprir-se-ão, por ora desejados, sonhados.
O que há por trás do descortinar?
Novo mundo, cheio de encaixes,
Nada de tristeza, só afetuosos enlaces .