O POVO E O FILHO DE DEUS
O povo de Deus
Olham pra os céus
Sozinhalmente se perguntam
A se mesmo
Quando em que o Senhor
Vai voltar
Além dê-se preparar
Deixando de ser povo
E passar a ser o filho
Os filhos de Deus
Chamados de libertadores
Por seres com dores
O filhos de Deus
Chamados de falsos
Profetas nos versos
Dos pagões
Das nossas gerações....