ATÉ QUE TUDO CESSE
Precisa parar
Para pensar
Antes de tomar
Decisões
Para que não tenha
Decepções
Para que mais tarde
Não venha a se lamentar,
Chorar e ter que pedir
Perdões.
Portanto, acalme-se,
Não se apresse,
Ponha-se tranquilo,
Até que tudo cesse!