ENTRANDO PELO CANO

Na baderna,

As instituições

Batem cabeças:

Criaram a Hidra

De Lerna!

Tenho provas,

Tenho convicção:

Cevaram o jacaré

Em águas rasas!

Só nao sabem

Como se livrar

Da fera!

Por anos,

Cutucaram

A onça

Con vara curta.

Quando tentaram

Se livrar do perigo,

Foram devorados

Pela fera!