129 ME DÊ UM MOTIVO.


ELIO CANDIDO DE OLIVEIRA.
Para que eu pare de chorar
Um instante que venha a paz
Talvez no que eu ate faça
Ponto de me preservar.
-0-0
Me dê um motivo!
Para que eu não e nunca te esqueça
Conserve-me até sem palavras
Vida passa, pode ser instante.
-0-
Não importa, que eu me vá
Me dê um motivo de eu tanto gostar
Falo da vida, de filosofar
Bato me o pé no chão.
-0-0
Me dê um motivo.
Nos versos que faço.
Busco um abraço.
Não presente, me dê um motivo.
De eu sempre aqui estar.
=-=-
Olhe nos olhos nos seus e nos meus
As portas será fechada.
Não estará sempre serrada
Me dê um motivo.
-0-0
Um só, meio, inteiro.
Motivo...
Suficiente.
Motivo já tão aparente
Nossas almas estão dependentes
-0-
Me dê um motivo..
oile