ESTRELAS TREMULAM
É impressão de ótica ou elas tremulam?
Me acenam
Ah! Elas me mostram
Que além da Terra
Muito além existe tanta vida
Meus versos não alcançam os Universos
E dentro da noite uma estrela parece me dizer
Para sempre, para sempre vais viver