Reflexões

A vida é um livro onde cada um de nós somos autores,

Somos os personagens principais.

Enfrentamos desafios e fazemos escolhas que podem ser boas ou ruins,

Depende da importância que damos a elas.

Caímos e levantamos mais fortes e persistentes,

Acreditando que a vida é cheia de altos e baixos,

E que sempre estamos sendo postos à prova.

É nas quedas que aprendemos a dar valor as coisas simples como um abraço,

Uma palavra amiga, um carinho, um sorriso espontâneo.

Vivemos melhor quando passamos a adotar valores que nos faz bem.

Devemos amar a natureza e tudo de bom que ela pode nos oferecer.

Quando passamos a adotar atitudes que nos fazem bem

Seremos felizes e em paz com nós mesmos.

Enfim colhemos aquilo que plantamos.