Livre arbítrio

A gente faz de conta

que livre arbítrio é relevante

mas só se consegue escolher

no microcosmo

No grande plano,

a gente, quando muito,

percebe alguma coisa,

mas não apita porra nenhuma

Aí é que está a graça...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 25/08/2020
Código do texto: T7045679
Classificação de conteúdo: seguro