"CAOS" x "AMOR" (Reflexões Transcendental)

"CAOS"

"A Origem...

Se transformou num Caos!

E do Caos vinhemos...

E terminamos de viver!

Mas, o Caos sempre...

Vai viver e sobreviver,

Mesmo vindo de uma só vida...

A nascer!"

------------------------

"AMOR"

"O amor é Infinito!

Mas, o Principal amor...

Se resume em Si Cuidar e Cuidar!

O restante não é amar"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/08/2020
Código do texto: T7045671
Classificação de conteúdo: seguro