MORDOMOS do tempo
Dê uma esticada...
* Nas pernas
* Nos braços
* Nas mãos
* No corpo...
- E até, na pele também!
O difícil é esticar o TEMPO de vida...
Dele se é apenas MORDOMO
- Se o TEMPO será curto ou longo
Não se pode determinar...
* SEMEAR, PLANTAR e CUIDAR
É essa a nossa honrosa missão.
Quanto a COLHER, DESFRUTAR...
Com o TEMPO se têm a CONFIRMAÇÃO.