PensoArte
Pensamentos embaralhados
São pelos ventos levados
Queria uma noite de lua
Queria um lugar vazio
Queria falar de amor
Do passado vem a dor
Pego uma noite de maré
Canto o querer de viver
Melhor falar de sofrer
Vou preferir escrever
Para a arte me levar
sinto e PensoArte!