COMPROMISSO COM A LUZ

Eu tenho compromisso com a luz,

Afinal eu nasci para brilhar!

E não vou me calar...

O amor fala em minha alma!

Minha alma que se une ao canto dos pássaros,

Liberdade!...

Eu tenho o nome de liberdade,

E meu poema é de felicidade.

Não sou mentira,

Eu sou a razão do viver.

Eu sou a vida,

Abandonei a história de sobreviver...

Porque é preciso brilhar!

E a minha alegria ultrapassa a teoria.

Sou alegria,

Sou a vida do olhar brilhando

Do amor cantando,

Da poesia que une corpo e alma,

Poesia que me acalma

Poesia do amor que me salva...

Uma salva de palmas para o amor!...

Para a vida!...

Para a grandeza dos sonhos

Que deixam de ser simplesmente sonhos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/08/2020
Código do texto: T7045113
Classificação de conteúdo: seguro