Restar

Há um canto vazio

)nesse tanto (tão meu)(

que nunca )foi meu(;

apetrechos,

tralhas do trecho,

mesa e cadeira

que chegando sabia

nunca seriam

parte de mim

e devolveria

à saideira.

Há...

esse tanto de mim...

que no tempo ficando

foi restando esquecido

como, são esquecidos,

... o tudo... e o todo.

Há...

de mim a essência,

que trouxe e levo,

enlevo, elevo ao... desprender.

Não cabem (outros pesos)

senão os da alma,

alguns leves

feito plumas

e outros pesados,

feito chumbo, dificultando... voar.

Voar,

sempre mais

leve,

é o que deve

restar.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 24/08/2020
Código do texto: T7045080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.