CONHECEREIS A VERDADE....

"Conhecereis a verdade,

E a verdade vos libertará ".

Conhece-se a verdade

De uma ação deletéria, bandida! --

A história dos cheques e rachadinhas,

E o que mais de embrulhadas convinha,

E muito mais vai se conhecer,

Quando vier à tona a verdade

Até então, nos esconbros escondida!