PRISÃO DOMICILIAR
Tempos difíceis...
Escuridão se prolonga, roubam-se oxigênios, interrompem juventudes, antecipam velhices.
Tempos difíceis...
Lutar com o invisível sem prever o ataque
Meio a escuridão
Não é sobre pessoas
É sobre seres
Sobre pais, filhos, amigos
e sobre um tempo novo...
Sobre reiventar-se
Tempos difíceis...