Coração Aventureiro

Ah! Esse coração aventureiro da gente

Vai se envolvendo e batendo mais forte

Por alguém que não compartilha

Do mesmo encantar ...

A razão vai avisando

Para ele não caminhar

E ele não quer escutar?

Vai se envolvendo

Se encantando

Nos deixa a cegar ...

É aquele amor de momento

Para causar um lamento

Depois, crescimento

Pelo desejo a experimentar

Aquele calor estonteante

No corpo dos amantes

A batida mais forte

Depois daquele sorriso

E o brilho do olhar

Que faz o ar faltar

Mesmo na migalha do afeto

Do amor incompleto

A proporcionar

O colorido dos dias

Uma aquarela de flores

Perfumes de encantos

No perfil dos amores

Mesmo com dores

Dessa vida a pulsar

Pois o outro coração inquieto

Vai em busca de outro encantar

Lágrimas contidas

A desbrochar

Com feridas

Que valem a pena

Por fazer você

Saber se amar.