=//= Vedando... =//=
Ao olhar da alma
Muita vezes
Nossas retinas
São cortinas
Na vida, as durezas
Rudezas, cruezas
E asperezas
Nos impedindo
De ver e sentir
As tantas belezas
Espalhadas por aí
Gentes, Natureza...
Num somatório
De mágicas miudezas
Que olhos duros, ressequidos
Acostumados, de forma desatenta
Entediados, não contemplam
= Roberto Coradini {bp} =
23//08//2020