TANTO E TANTA
Tanto tempo longe
Já parece que sou um monge
Tanta maldade
Já não aparece a humanidade
Tanta ansiedade
Já perdi minha capacidade
Tanto sofrimento
Já generalizou o lamento
Tanta intolerância
Já provoca ânsia
Tanta corrupção
Já não vão para a prisão
Tanto tudo
Já vem mais um absurdo
Tanta prepotência
Já minguou a paciência