As ondas do mar silenciaram
As ondas do mar caíram num silêncio,
ouço cada livro na noite,
todos, respectivamente, perguntam
como se soubessem minha resposta;
só tenho especulações, e vãs,
bastam os risos quando as pronuncio.
Como as ondas do mar, emudeço, serenamente.