Porto Seguro

Porto Seguro

No Rio da existência segue os leitos no curso da esperança...

Esperamos o Porto Seguro da vida...

No Rio da existência

Segue- se o fluxo de cada queda d'água...

Mas na queda força no seguir.

Água gera força...

Força na represa da vida...

Ás vezes parar é necessário...

Mas o rio seca na tristeza...

A chuva não vem!

Não há poço de solidariedade.

Então até na sequidão...

Poderá coração reagir.

Sem fim, sem medo...

O rio segue o fluxo...

Enfim sempre haverá um "porto seguro " para cada rio no curso da vida...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 23/08/2020
Código do texto: T7044056
Classificação de conteúdo: seguro