VAMOS AMAR SEM MEDO

Quando estou compondo

Meus versos de amores tristes

Sou uma abelha em pleno viço.

Retirando da alma

As mais simples palavras

dando vida as emoções do que sinto.

Sou rosa que alimenta um beija flor,

Uma esperança no final do túnel.

Compondo sou poeta,

Lendo sou um admirador,

Sinto emoções e vivo as,

porquê tenho sentimentos.

Sou uma história sem fim

Um texto sem emoção,

Um romance inacabado

Esquecido numa gaveta

Pelo medo de se expor para

O mundo me conhecer.

Sou a rima do ódio com a dor,

Medo de ser deixado por um amor,

Separando metades egoístas

De não querer dividir a liberdade

E ser feliz outra vez sem sofrer

A mesma dor da separação.

Falar de amor sentindo na pele

Repugnância e nojo de alguém,

Tantos casais se separam

Mais são movidos pela ganância

Vamos amar o próximo sem pensar

em valores pessoais.

Vamos viver com a certeza

Abrindo mão de certas coisas

Porque todas as coisas

Não vale tanto sofrimento

Sem uma justificativa e sem

O amor de Deus.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/08/2020
Código do texto: T7044050
Classificação de conteúdo: seguro