O Brasil é país rico

O Brasil é país rico

Desde o tempo da escravidão

Quem planta farinha não colhe pão

Ouro é lama e dá no chão

Mais do que água tem é ladrão

Onça não bebe leite

Em casa de caçador

Mulher de padre não beija a mão

Quando a rima escorrega

P. c. farias tudo outra vez

Corrupção é praga danada

Que mata o pé da goiaba

Na seleção da Bélgica

Joga um que é Oliveira

Nascido no Maranhão

Onde teve revolta de Beckman

Em francês em São Luiz

Quero ver quem ouse

Dizer que é feliz

Vendo o sangue nacional

Jorrar para a matriz

O poeta é um pau torto

Que vive comendo verso

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 22/08/2020
Código do texto: T7043535
Classificação de conteúdo: seguro