Meu eu empírico

Sou assim

Uns gostam

Outros não

Sou emoção quando quero ser razão

Sou razão quando tento controlar a emoção

Não sou tão bom quanto os que me amam pensam

Nem tão mal quanto os que me odeia imaginam

Sou um “Ser” tentando sobreviver

Notas em busca da melodia de minha existência

Tenho os meus conceitos

Assumo alguns preconceitos

Já fui preto e branco

Hoje tendo ser arco-íris após dias de chuva

Tenho virtudes e defeitos

Muitas vezes os defeitos aparecem mais

Em alguns casos a virtude sobressai

Mas nunca sei qual defeito sustenta minhas paredes

Às vezes sozinho sinto-me melhor que acompanhado

Posso também sentir solidão em meio a uma multidão

Tento ser espiritual

Mas acabo me mostrando carnal

RL Perco
Enviado por RL Perco em 22/08/2020
Código do texto: T7043415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.