PASSAGEIRO É O SOFRIMENTO

As palavras de amor se comunicam com o puro coração.

O amor verdadeiro é inteligente,

Forma uma mente diferente no agir.

Os olhos brilham para o verdadeiro amor

Que há em qualquer tempo...

Não importa!

Passageiro é o sofrimento

Para quem vive a verdade,

Para quem não se entrega

E sabe que há a felicidade.

A felicidade é o estar bem consigo mesmo,

Saber que as lutas existem

E Deus é maior.

O amor é a aliança com Deus

Para fazer a diferença,

Para viver o amor...

O amor que o mundo não conhece.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/08/2020
Código do texto: T7043362
Classificação de conteúdo: seguro