Compromisso pessoal
Tenho o poder do agora!
Posso viver o momento daqui para frente!
Possuo a luz particular da boa relação.
Sou capaz de me perceber corretamente,
como faço acontecer em cada ocasião.
Consigo me expressar bem de antemão.
Comprometo-me de estar no presente.
Tenho o poder singular!
Posso elogiar a pessoa com palavra de consolação.
Possuo o dom ímpar de ser sempre verdadeiro.
Sou capaz de abraçar minha vida em toda situação,
como seguir o caminho de meu modo caseiro.
Consigo cultivar e cativar a bela emoção primeiro.
Comprometo-me seguir essa direção!
Tenho o poder semelhante!
Posso ser o irmão, quando me dirijo ao coração.
Possuo o meu modo particular de ser.
Sou capaz de ser simples na mútua relação,
como faço acontecer a empatia e fazer valer.
Consigo obter a harmonia e me conhecer.
Comprometo-me interceder em oração!
Tenho o poder do Senhor!
Posso voltar atrás e me acertar numa condução.
Possuo o compromisso com Jesus, pois tenho o seu amor.
Sou capaz de alterar os meus hábitos de negação,
como os meus hábitos de afirmação interior.
Consigo assumir e ter o domínio por onde eu for.
Comprometo-me crer na palavra de Deus em comunhão.