LIXO

Algumas notícias são lepra

De meios de comunicação leprosos,

Nao vele desgostos

De lê-los, por invocarem mentiras,

Ou comparações infames

Que deturpam a verdade!

Lê tais lixos, é se intoxicar de maldades!