Mundo Perfeito
Mundo Perfeito
Olho por todos os lugares tentando ver
Apenas as cores da vida....
Mais o mundo perfeito anda tão cinza
Vejo dor, tristeza, desolação
Me sinto perdido diante dessa ordem no caos
Ontem só havia estrelas no meu olhar
Agora minhas lagrimas viraram uma constelação
Talvez esse sentimento seja só meu!
Quando vejo você pintando seu rosto
Mostrando fotos do passado fingindo ser agora
Ostentando uma quase real ilusão
O mundo perfeito tem cheiro de morte
E você reclamando de lados ideológicos e formigas no açúcar
Aonde mora tua dor?
Em que pais esta teu coração?
Teus sentimentos desse universo se mudou?
Nesse teu mundo perfeito só tem cor de batom
Eu sinto frio com cobertor!
Eles quem aquecem?
Tu tem desejo de comer sushi!
Eles nem tem o que comer!
Sei que há diferença do teu sentir e a minha dor...
Que no teu mundo perfeito nem importa quem chorou
Que importa é tua esbornia tua fugaz ostentação!
E o mundo perfeito tem sim cheiro de morte e dor
Contudo nossos olhos são adestrados a não ver com emoção
Queria ser como você que só ver arco-íris num céu estrelado
Uma pena que meus olhos estejam marejados das lagrimas
De ver o mundo perfeito com o coração...
Ricardo do Lago Matos